Овощной суп с рисом – пошаговый рецепт с фото

Супы

Постный рисовый суп – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • Рис “Кубань” от “Мистраль” — 0,5 стак.
  • вода 1200 мл.
  • морковь — 1 шт.
  • помидор — 1 шт.
  • лук — 1 шт.
  • чеснок — 1 зуб.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • морская соль — 0,5 ч. л.
  • Хмели-сунели — 0,3 чайной ложки.
  • сладкая паприка — 0,5 чайной ложки.
  • Базилик — 0,5 ч. л.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • ……..
  • при подаче:
  • зеленый лук или другая зелень

Пошаговый рецепт

Рисовый суп помогает с его быстрым и вкусным даже без мяса!

1. Лук,чеснок мелко порубить.

2. Обжарить в растительном масле в кастрюле с толстым дном.

3. Рис Кубань “от ” Мистраль”,” мыть.

4. Чтобы отправить рис, обжаренные овощи,продолжать жарить,периодически помешивая.

5. С помидор снять кожицу,мелко порубить.

6. Отправить помидоры в кастрюлю.

7. Морковку порубить и тоже добавить.

8. Налейте воду,перемешайте все овощи и рис со дна лопаткой или ложкой.

9. Залить специи.

10. Варить, пока рис не станет мягким.

Разрешить настояться под крышкой в течение 5 минут и разлить по тарелкам. В каждую тарелку, посыпать зеленым луком.

Пошаговый рецепт фото

Постный рисовый суп – пошаговый рецепт с фотографиями

Постный рисовый суп – пошаговый рецепт с фотографиями

Постный рисовый суп – пошаговый рецепт с фотографиями

Постный рисовый суп – пошаговый рецепт с фотографиями

Постный рисовый суп – пошаговый рецепт с фотографиями

Постный рисовый суп – пошаговый рецепт с фотографиями

Читайте также:  Сливочная ушица из semushki шампанским – пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий