Овсяная каша с беконом и овощами

Вторые блюда

Овсянка с беконом и овощами

Готовую овсянку можно приправить пряностями и пряностями: сахаром, солью, луком, анисом, бадьяном, корицей, сушеной цедрой лимона или апельсина, сухофруктами, луком. Затем стоит добавить сливки и масло (их вводят в уже готовую кашу, так как сливки не могут закипеть, теряют сливочный вкус).

Овсянка с беконом и овощами

Для приготовления 2-3 порций вам понадобится:

  • 6 длинных тонких ломтиков бекона
  • 6 арт ме с горкой длинного овса (15-20 мин.) Готовим
  • 500 мл говяжьего, куриного или овощного бульона или воды
  • 1 сладкий перец
  • 1 красная луковица
  • половина небольшого кабачка или кабачка
  • соль, свежемолотый черный перец
  1. В кастрюлю наливаем бульон или воду комнатной температуры, всыпаем овсяные хлопья, перемешиваем и ситом отбираем всплывшие на поверхность твердые зерновые оболочки. Поставьте на средний огонь, посолите и варите, помешивая, пока каша не загустеет, согласно инструкции на упаковке.
  2. При этом бекон нарезать крест-накрест на 4-5 кусочков, выложить на еле раскаленную сковороду и растопить жир на среднем огне.
  3. Очистить и мелко нарезать лук и сладкий перец, также нарезать кабачок. Добавьте овощи к бекону, увеличьте огонь до сильного и обжаривайте, пока они не подрумянятся в беконе. Овощи должны оставаться хрустящими.
  4. Разложите кашу по тарелкам. Овощи с беконом положить в кашу, поперчить и сразу подавать.
Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Куриная грудка с овощами. Самое оно для легкого ужина!
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий