Овсяные оладьи

Вторые блюда

Ингредиенты

  • овсяные хлопья – 1 ст.
  • кипяток – 1 ст.
  • картофель – 1 шт.
  • лук – 1 шт.
  • чеснок – 1-2 зуб.
  • укроп или петрушка
  • соль и перец

Пошаговый рецепт приготовления

Замочить хлопья на 20 минут в кипятке.

Нарезать лук мелко.

Натереть картофель на средней тёрке.

Измельчить зелень.

Всё смешать с овсяными хлопьями.

Выдавить чеснок через пресс.

Посолить и поперчить по вкусу.

Перемешать.

Обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки как оладушки.

Приятного аппетита!

Овсяные оладьи

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Читайте также:  Стейк из говядины на гриле с клюквенным соусом – пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий