Овсяные оладьи

Вторые блюда

Ингредиенты

  • укроп или петрушка
  • картофель – 1 шт.
  • кипяток – 1 ст.
  • чеснок – 1-2 зубка.
  • соль и перец
  • лук репчатый – 1 шт.
  • овсяные хлопья – 1 ст.

Пошаговый рецепт приготовления

Замочите хлопья в кипящей воде на 20 минут.

Лук мелко нарезать.

Картофель натереть на средней терке.

Измельчите зелень.

Все смешать с овсянкой.

Выдавить чеснок через пресс.

Добавьте соль и перец по вкусу.

Смешивание.

Обжарить с двух сторон на растительном масле до румяной корочки, как оладьи.

Приятного аппетита!

Овсяные блины

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Читайте также:  Кальмары с грибами – пошаговый рецепт с фотографиями
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий