Пальто филе – пошаговый рецепт с фото

Салат слоеный

Шуба без костей – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • свекла вареная 1 штука (большой)
  • яйца вареные 3 шт
  • лук 1 шт
  • морковь 2 шт. (средний)
  • картофеля 2 шт. (средний)
  • сельдь 1 шт. (малый) (с тунцом консервы можно заменить)
  • майонез 200 г
  • для маринада лука:
  • вода 1 столовая ложка.
  • уксус 9% 3 столовые ложки.
  • сахар 1,5 ст. л.

Пошаговый рецепт

Морковь, картофель и свеклу отварить. Лук нарезать кубиками и залить кипятком. Оставить на 15 минут. Процедить и промыть холодной водой. Снова залить холодной водой и добавить уксус и сахар. Оставить на 10 минут, а затем отжать. Селедку перекрутить через мясорубку. )))

Выкладывать слоями в красивой форме. А затем мы формируем мы в свою очередь начнем сверху.

Буряк, соль, майонез, яйца, соль, майонез, морковь, соль, майонез, лук , соль, майонез, сельдь, майонез, картофель, соль, майонез. Покрытие с пленкой и убираем в холодильник для пропитки. Крышка тарелку и аккуратно переверните. Украсить укропом и тертым желтком. В рецепте видео вы можете посмотреть как сделать цветы из моркови и огурца .

Можно добавить зерна граната или красной икры.

Всем приятного аппетита.

Видео рецепт

Читайте также:  Салат далеко – пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий