Паприкаш по-венгерски – пошаговый рецепт с фото

Вторые блюда

Паприкаш по-венгерски – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • свинина 800 г
  • сладкий перец 400 г
  • помидоры 300 гр.
  • сметана 3 столовые ложки.
  • перец чили-1шт
  • мука 1 ст. л.
  • томатный сок 200 мл.
  • Лук репчатый 1 шт. большие
  • чеснок-5 зуб.
  • паприка 1 чайная ложка.
  • соль
  • петрушка

Пошаговый рецепт

Венгерская кухня отличается большим разнообразием и фантазией в приготовлении блюд, их сытность и использованием разнообразных приправ.

Отличается большим разнообразием мясных блюд. Паприкаш обычно готовится из курицы или рыбы. У меня есть вариант приготовления свинины, хотя это и не традиционный, но получается очень вкусно, я не могла не поделиться этим замечательным рецептом.

Мелко порубить чеснок, лук нарезать полукольцами, перец-крупными кусками. Нарежьте помидоры и заливаем кипятком, чтобы снять кожуру.

Обжарить свинину на сильном огне, убрать из сковороды и в масле обжарить лук и перец.

Вернуть свинину, добавить помидоры, очищенные и нарезанные кубиками, чеснок, томатный сок, паприка, соль, перец. Вы можете добавить немного воды. Кипятить на медленном огне 40 минут под крышкой. Смешать сметану с мукой, добавить в паприкаш и тушить еще 10 минут. В конце добавить мелко нарезанную петрушку.

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Читайте также:  Просто, сытно, вкусно. Тефтели с кабачком. Легко приготовить!
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий