Паста карбонара без сливок – пошаговый рецепт с фото

Вторые блюда

Паста карбонара без сливок – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • дернулся Бекон – 200 гр.
  • макароны (спагетти) – 250 гр.
  • яйцо – 3 шт.
  • сыр (Пармезан) – 100 гр.
  • чеснок – 2 зубчика
  • Соль – 0,5 ст. л.
  • оливковое масло – 10 мл.
  • свежемолотого черного перца

Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь

Пошаговый рецепт

Для начала нужно поставить кипятить воду.

Пока вода закипает, режем бекон на мелкие кусочки.

Поставить кастрюлю на огонь, и сразу же кинуть сало на нефтяной скважине podophilia.

Если не очень жирный бекон, затем добавить оливковое масло.

Как только бекон пришли сала, 2 зубчика чеснока кинуть, чтобы пожарить бекон.

Когда чеснок обжаривается до золотистого цвета, вам нужно, чтобы удалить его.

В то время как бекон жарить, готовить соус из яиц и сыра.

Разбейте 1 яйцо в миску.

Из оставшихся 2 яиц нужны будут только желтки, а также добавить в тарелку.

Натереть 70г. сыр на мелкой терке, и добавить в нее яйцо.

Тщательно перемешайте все ингредиенты в миске.

Соус готов.

Кипящую воду немного соли (не много, так как бекон достаточно соленый). Бросить спагетти вариться до состояния аль денте.

Если спагетти еще не готов и беконом уже жарится, вы можете снять кастрюлю с огня.

Добавить в бекон, свежемолотый черный перец по вкусу.

Перед тем как осушить спагетти на дуршлаг, слить немного воды из макарон отдельный контейнер.

Слейте спагетти на дуршлаг и добавьте к бекону.

Принесли макароны в кастрюле до готовности, при необходимости добавить воду от пасты, он также поможет сделать соус.

Как только спагетти будут полностью готовы, снимите их с огня и сразу же добавить соус из яиц и сыра, перемешать, пока соус не станет гладким и не будет обволакивать нашу пасту.

Читайте также:  Омлет с кабачками

Видео рецепт

Дополнительная информация

Всем приятного аппетита!

Ешьте больше, никого не слушайте

Паста карбонара без сливок – пошаговый рецепт с фотографиями

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий