Паста с форелью в сливочном соусе – пошаговый рецепт с фотографиями

Вторые блюда

Паста с форелью в сливочном соусе  – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • паста твердых сортов – 200 гр. в сухом виде
  • свежая форель или семга – 300 гр.
  • сливочное масло – 10 гр.
  • сливки – 150 мл.
  • твердый сыр – 50 гр.
  • зелень (лук)
  • красная икра

Пошаговый рецепт приготовления

Ставим кастрюлю с водой для варки пасты.

Филе красной рыбы очищаем от костей и режем небольшим кубиком.

Обжариваем на сливочном масле в течении 5-10 минут.

В это время варим пасту до состояния альденте, то есть не до конца.

После чего добавляем стакан нежирных в моем случае сливок, убавляем газ и готовим постоянно помешивая в течении еще 10-15 минут

Готовую пасту добавляем в соус с рыбой, перемешиваем и готовим еще минут 5.

Так же я добавила зеленый лук.

Готовое блюдо сразу же раскладываем по порциям, в каждую порцию добавляем тертый сыр и в нашем случае по ложечке красной икры.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Ужин ресторанного уровня. Просто, быстро и безумно вкусно!

Источник

Читайте также:  Куриные крылышки "Баффало" перекус на всю компанию
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий