Паста с сырным соусом – пошаговый рецепт с фото

Вторые блюда

Паста под сырным соусом – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • Макароны – 200 гр.
  • куриное филе – 450 гр.
  • лук – 150 гр.
  • сладкий перец – 350 г.
  • чеснок – 1 зубчик
  • сыр – 100 гр.
  • Молоко – 600 мл.
  • растительное масло для жарки – 50 мл.
  • смесь перцев
  • Василий
  • соль

Пошаговый рецепт

Куриное филе нарезать кубиками.

Перец нарезать крупными треугольниками.

Лук нарезаем большие ручки.

Чеснок измельчить.

Сыр натираем на терке.

В сковороде с раскаленным маслом обжарить чеснок до золотистого цвета.

Затем добавить курицу.

Жарят до готовности.

Положите в миску.

Затем обжарить перец и лук в течение 3-4 минут.

Посолить, добавить смесь перцев и базилик.

Добавить приготовленную курицу.

Смешиваем и раскладываем сверху равномерно с пастой.

Налейте молоко.

Варить в течение 15-18 минут.

В процессе приготовления 2 раза перемешать.

В конце добавить тертый сыр.

Перемешать и подавать!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Простота и удобство приготовления пищи сделает вас счастливыми! Попробуйте и вы!

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Классический соус винегрет - рецепт Гордона Рамзи
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий