Печень, которая тает во рту – пошаговый рецепт с фото

Бифштекс

Печенка, которая тает во рту – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • печень 600 г
  • соль
  • перец
  • Лук репчатый 2 шт.
  • молоко 1 стакан.
  • зелень
  • чеснок

Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь

Пошаговый рецепт

Печень едят, даже те, кто не любит ее. На гарнир рекомендую рис, картофель или гречку.

Печень нарезать на кусочки и залить холодным молоком.

Положить печень в молоке в холодильник на 1 час.

На сковороде с растительным маслом обжарить нарезанные лук и чеснок.

Добавить печень без молока, соли и перца.

Обжариваем печень до готовности, добавить нарезанную зелень и снять с огня.

Приятного аппетита!!!

Видео рецепт

Читайте также:  Идеальный ужин из картофеля и мяса: сытно и очень вкусно
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий