Печенье – проще не бывает.

Вторые блюда

Предлагаю приготовить домашнее печенье, которое тает во рту. Приготовление не займет много времени и больших затрат, прекрасный рецепт для экономных хозяек. Получается очень вкусное рассыпчатое печенье. Рекомендую.

Приготовление:

1. В миску выкладываем размягченное сливочное масло.

2. Следом всыпаем манку, сахарный песок и соль.

3. Туда же просеиваем пшеничную муку. Замешиваем тесто.

4. Мягкое тесто скатываем в шар.

5. На поверхность стола раскладываем пергаментную бумагу. Раскатываем тесто в пласт (толщина примерно 1 см).

6. Аккуратно перекладываем на противень (вместе с бумагой).

7. Далее, с помощью острого ножа тесто режем на квадраты или ромбы.

8. Духовку разогреваем до 180 Гр.

9. Выпекаем примерно 25 минут, до румяной корочки.

10. Готовое печенье достаем из духовки. Слегка остужаем. Перекладываем на тарелку.

Печенье готово. Можно ставить чайник. Приятного чаепития.

Всем удачи. До новых встреч.

Источник

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Читайте также:  ЧАНАХИ (ГОВЯДИНА С ОВОЩАМИ ПО-ГРУЗИНСКИ)
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий