Печенье “Торчетти”

Вторые блюда

Печенье "Торчетти"

Необыкновенно простое и вкусное печенье «Торчетти» из итальянской кухни.

Ингредиенты:

пшеничная мука — 220 грамм;

вода холодная — 3-4 столовые ложки;

сливочное масло — 100 грамм;

сахар — 100 грамм;

разрыхлитель для теста — 1 чайная ложка.

Приготовление печенья «Торчетти».

В глубокую миску просеиваем муку.

Печенье "Торчетти"

Кладем сливочное масло

Печенье "Торчетти"

и растираем руками в крошку.

Печенье "Торчетти"

Добавляем воду и разрыхлитель.

Печенье "Торчетти"

Замешиваем тесто.

Печенье "Торчетти"

Скручиваем колечки и обваливаем одной стороной в сахаре.

Печенье "Торчетти"

Выкладываем на противень.

Печенье "Торчетти"

Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 200 градусах 20 минут. Приятного аппетита.

Печенье "Торчетти"

Подпишись на наш 👉 YouTube канал 👈

Источник

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Читайте также:  Мойва, жареная в духовке. Вкусно, просто, быстро и без гари.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий