Печенья без сахара – ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ с фото

Борщ

Печенья без сахара  – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • рецепт
  • мука 250 гр.
  • сливочное масло 70 гр.
  • кунжут 200 гр.
  • вода 150 мл.
  • соль 1 чайная ложка.
  • Разрыхлитель 1,5 ч. ложки.
  • цветочные воды или 1 столовая ложка ванильного экстракта 1 чайная ложка.
  • мед около 300 гр.

Пошаговый рецепт

Смешать растопленное масло с водой.

Добавить семена кунжута и цветочную воду, вы можете заменить ванильный экстракт.

В муку добавить соль и разрыхлитель.

Смешать обе массы и замесить тесто.

Оставить на 15 минут в холодильник.

Вы можете свернуть в один слой толщиной 2 мм, но я разделила тесто на 3 части.

Резать ножом резьба на полоски 2 см шириной.

Самипья края, пропустить 2 см, снова самипья.

И так до конца.

Работа насосов.

Вырезать отдельно для каждой лодки и соединить их вместе, в 2 или 3 штук.

Печенье обжарить в горячем масле до яркого золотистого цвета.

Переложить на бумажное полотенце.

Затем обвалять в меде, и дать каждому печенья для слива.

Выкладываем на тарелку и даем полностью остыть, в то же время, чтобы впитать мед.

Очень вкусные и ароматные листья печенье.

Попробуйте, вы не пожалеете.

Рецепт марокканской кухни, и даже там в куки умеют готовить.

Видео рецепт

Читайте также:  Суп с фасолью и курицей – пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий