Пельмень суп на каждый день – пошаговый рецепт с фото

Супы

Суп с клецками на каждый день – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • куриный бульон – 3 литра
  • картофель – 7 средних размеров
  • морковь – 150 гр.
  • Лук репчатый – 120 гр.
  • петрушку и лук
  • соль
  • Лавровый лист
  • растительное масло для обжарки – 3 столовые ложки
  • горошины душистого перца – 3 шт.
  • тесто:
  • яйца – 2 шт.
  • вода – 100 мл.
  • муки до консистенции густой – 210-230 гр.
  • соль – щепотка
  • сушеный укроп – 0,5 ч. л.

Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь

Пошаговый рецепт

1. Итак, готовим тесто.

Вбейте в миску яйца, влить воду, добавить щепотку соли и сушеного укропа, хорошо перемешать, чтобы растворить соль.

Просеять муку, вымесить до густого теста.

2. Натираем морковь на средней терке, отправляется на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить на среднем огне в течение нескольких минут.

Добавить нарезанный кубиками лук и жарят до готовности.

3. В кипящий бульон, добавить нарезанный картофель (нарезать удобным для вас способом).

Теперь опускаем чайную ложку в бульон, нажал на периферии ложкой тесто и опускаем в бульон.

Таким образом я делаю все вареники.

4. Как только клецки всплыли на поверхность, добавить лавровый лист и горошины душистого перца и варить до готовности картофеля.

Добавить соль по вкусу суп, добавить зажарку, мелко нарезанную зелень, перемешать и довести до кипения.

Вот суп пельмени у нас.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Молочный суп с домашней лапшой привет из детства! – пошаговый рецепт с фотографиями

Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий