Перец, фаршированный греческий салат – пошаговый рецепт с фото

Салат греческий

Перец фаршированный греческим салатом – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • для украшения:
  • перец болгарский 1/2 шт.
  • Огурец 15 г
  • салат
  • оливки
  • зелень
  • соусы для рисования (опционально)
  • для салата:
  • салат 10 г
  • Огурец 15 г
  • помидоры 20 г
  • сладкий перец 15 г
  • маслины б/к 10
  • сыр фета 15
  • для начинки:
  • оливковое масло
  • бальзамический уксус
  • лимонный сок

Пошаговый рецепт

1. Украсить тарелку с салатом, зеленью, маслинами и соусами (нарисовать морскую звезду).

2. Болгарский перец разрезать на равные половинки, одна из них обрезается и устанавливается на подготовленную тарелку. Отрежьте длинный отрезок огурца, с помощью шпажки сделайте его “парус”, фиксированная с оливковым.

3. Приготовить салат как салат крупно рвется; огурцы, помидоры, сладкий перец, Фетаки, нарезать крупными кубиками. Все смешать, добавить оливки, сбрызнуть лимонным соком. Заправляем смесью оливкового масла и бальзамического уксуса.

4. Выкладываем получившийся салат в установленный на плите, приготовленные перцы. Набор “парус” из огурца. Более-счетчик.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Вместо сыра “Фетаки” можно использовать печеный чеснок баклажаны.

Читайте также:  Салат каприз – пошаговый рецепт с фотографиями
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий