Перловка с грибами и овощами – пошаговый рецепт с фотографиями

Вторые блюда

Перловка с грибами и овощами – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • перловая крупа – 150 гр.
  • шампиньоны – 150 гр.
  • лук репчатый – 100 гр.
  • морковь – 100 гр.
  • масло сливочное – 25 гр.
  • масло растительное – 25 гр.
  • соль
  • черный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

Перловую крупу промыть.

Отварить в слегка подсоленной воде.

Лишнюю воду слить.

Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками.

Лук нашинковать полукольцами.

Морковь нарезать соломкой.

Раскалить сковороду.

Добавить масло сливочное и подсолнечное.

Обжарить грибы 2-3 минуты.

Добавить лук и жарить еще 2-3 минуты.

Добавить морковь и жарить до готовности овощей.

Добавить крупу, перемешать и подавать!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Рассыпчатая и аппетитная перловая каша с грибочками, луком, морковью и маслицем! Попробуйте и ВЫ!

Источник

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Рецепт оригинального завтрака с яйцом за 5 минут
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий