Пикантный порционный Салат СЕЛЬДЬ ПО-БАВАРСКИ.

Вторые блюда


СМОТРИТЕ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCvIiUxGRAvJGeUU95NAkqrw

400 гр. слабосолёной селедки филейной части

1 шт. красного лука (можно заменить луком репкой, обязательно ошпарив перед этим лук кипятком)

1 яблоко (желательно кисло-сладкое и сочное)

2-3 шт. маринованного огурца

200 гр. густой жирной сметаны (у меня 25%)

15 гр. свежей зелени (у меня укроп, зеленый лук)

½ ч.л. черного перца

Соль по вкусу.

Приготовление:

Селедку нарезаю кубиками. Перемешиваю со сметаной. У яблока вырезаю семена и нарезаю кубиками. Добавляю к селедки и перемешиваю. Огурцы и лук нарезаю так же кубиками. Зелень порежу мелко. Добавляем в салат, перчим и хорошо смешиваем все ингредиенты. Салат готов. Приятного аппетита!

Источник

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Читайте также:  Куриный шницель. видео – пошаговый рецепт с фотографиями
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий