Пилстикер суп – Пошаговый рецепт с фото

Супы

Суп пихельштайнер – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • говядина – 200 гр.
  • свинина – 200 гр.
  • курица – 200 гр.
  • морковь – 3 шт.
  • лук – 2 шт.
  • сельдерей – 200 гр.
  • шалот – 1 шт.
  • картофель – 0.75 кг.
  • петрушка – 1 пучок
  • смесь трав (базилик, тимьян, розмарин) – 1,5 ст. л.
  • молотый черный перец – 2 ч. л.
  • паприка – 1 чайная ложка

Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь

Пошаговый рецепт

Я делала двойную порцию, у меня готов суп 8 Литораль!!!

Пишите здесь продукты в 2 раза меньше, т. е. супа составит около 4 литров.

Говядина, свинина, куриное филе нарезать мелкими кубиками и уложить слоями в кастрюлю, в которой можно приготовить суп: сначала говядину, потом свинину, потом курицу.

Овощи тщательно вымыть, очистить.

Лук нарубить.

Сельдерей нарезать мелкими кубиками, картофель кубиками немного крупнее, морковь – кружочками, порей – тонкими кольцами.

Мясо положить лавровый лист и специи

Далее слоями выложить овощи: сначала лук, затем картофель, затем морковь, затем сельдерей, и последний слой лук.

На вершине все перцем, солью, посыпать паприкой. Налейте воды, чтобы покрыть все овощи, накрыть крышкой и поставить на огонь.

После закипания уменьшить огонь до минимума и варим в течение 1,5 часов, не помешивая.

Суп очень густой, холодный и вкусный!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Пилстикер суп с историей…это любимый суп канцлера Бисмарка, и как оказалось – не случайно! С тремя видами мяса, густой, насыщенный ароматами овощей. Неудивительно, что он входит в топ лучших супов в мире!

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Тыквенно-свекольный суп – Пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий