ПИРОГ ЦАРСКИЙ или Королевская Ватрушка

Вторые блюда

ПИРОГ ЦАРСКИЙ или Королевская Ватрушка


СМОТРИТЕ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCvIiUxGRAvJGeUU95NAkqrw

Ингредиенты:
Для творожного слоя:
500 гр. творога (у меня 9% жирности)
80 гр. сахара
4 яйца
цедра одного лимона

Для песочной основы:
350 гр. муки
200 гр. сливочного масла
180 гр. сахара
½ ч.л. соли и соды.

Подготовить ингредиенты.
Готовим творожный слой: взбиваем блендером творог. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем цедру лимона. Соединяем творог и яично-сахарную смесь, перемешиваем до однородности.
Для приготовления песочной основы холодное из морозилки сливочное масло нарезаем на мелкие кубики. Перетираем муку с сахаром и маслом до состояния хлебной крошки. Добавляем соду, соль и хорошо перемешиваем.
Ставим разогреваться духовку до 180 градусов.
На дно формы для выпечки застелить пергамент, смазать бока сливочным маслом.
Высыпать большую часть песочной крошки на дно, утрамбовать и сделать бортики. Выложить начинку, разровнять.
Выкладываем остальную часть песочной крошки.
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 40-45 минут до румяного верхнего слоя (у меня ушло на это 40 минут).
Приятного аппетита!

ПИРОГ ЦАРСКИЙ или Королевская Ватрушка

ПИРОГ ЦАРСКИЙ или Королевская Ватрушка

ПИРОГ ЦАРСКИЙ или Королевская Ватрушка

ПИРОГ ЦАРСКИЙ или Королевская Ватрушка

ПИРОГ ЦАРСКИЙ или Королевская Ватрушка

ПИРОГ ЦАРСКИЙ или Королевская Ватрушка

ПИРОГ ЦАРСКИЙ или Королевская Ватрушка

ПИРОГ ЦАРСКИЙ или Королевская Ватрушка

ПИРОГ ЦАРСКИЙ или Королевская Ватрушка

Источник

Читайте также:  Королевское желе – пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий