ПИРОГ С КОНСЕРВИРОВАННОЙ РЫБОЙ

Вторые блюда

Нежный пирог для всей семьи! Приготовление не потребует много времени и денег, но сочетание нежного теста, насыщенной начинки и шелковистой заливки впечатлит Вас!


Fresh Recipes fresh.ru Фейсбук Инстаграм Youtube

Порций: 8

Время приготовления: 1 ч. 10 м.

Приготовление

1) Готовим тесто: 10 ст.л. сметаны смешать с растопленным сливочным маслом.

ПИРОГ С КОНСЕРВИРОВАННОЙ РЫБОЙ

2) Добавить 1 ч.л. соли, 300 г. муки и разрыхлитель. Замесить тесто.

ПИРОГ С КОНСЕРВИРОВАННОЙ РЫБОЙ

3) Распределить тесто по форме для запекания, формируя бортики.

ПИРОГ С КОНСЕРВИРОВАННОЙ РЫБОЙ

4) Готовим начинку: рыбу размять вилкой, добавить нарубленную зелень.

ПИРОГ С КОНСЕРВИРОВАННОЙ РЫБОЙ

5) Выложить начинку в корж.

ПИРОГ С КОНСЕРВИРОВАННОЙ РЫБОЙ

6) Готовим заливку: яйца взбить с солью и 200 г. сметаны. Добавить 2 ст.л. муки и перемешать до однородности.

ПИРОГ С КОНСЕРВИРОВАННОЙ РЫБОЙ

7) Залить пирог сметанной смесью и поставить его в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут​.

ПИРОГ С КОНСЕРВИРОВАННОЙ РЫБОЙ

8) Вот такая вкуснятина!

ПИРОГ С КОНСЕРВИРОВАННОЙ РЫБОЙ

Ингредиенты (8 порций)

  • Лук зеленый —  по вкусу (или другая зелень)
  • Масло сливочное — 180 г 
  • Мука — 350 г 
  • Разрыхлитель — 1 ч.л. 
  • Рыба консервированная — 3 банки (горбуша или семга)
  • Сметана — 450 г 
  • Соль —  по вкусу 
  • Яйца куриные — 3 шт. 

Смотрите также

Источник

Читайте также:  Картофель с говядиной Королевский – пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий