Пирожки с капустой рецепт

Вторые блюда

Пирожки с капустой рецепт

Итак, нам понадобится один стакан кефира вашего любимого, половина стакана жирной и вкусной сметаны, два яйца, разумеется, куриных и сырых, одну чайную ложку пищевой соды, муку добавляем так, чтобы тесто было мягким и податливым.

Для начала соединим все составляющие, кроме муки, хорошо все размешаем, а уж потом потихоньку будем добавлять муку. Как только тесто у нас будет готово, мы отставим его в сторону и дадим ему чуть отдохнуть. Для начинки нам будет необходима капуста.

Вот тут внимание!

Лепить мы их будем на столе и для того, чтобы после мучной возни нам досталось меньше уборки, мы предусмотрительно накроем стол пищевой пленкой. Пленку посыпаем мукой, достаем часть теста, раскатываем его скалкой, у кого скалки нет тот может воспользоваться бутылкой от шампанского. По толщине пласт теста должен быть не более половины сантиметра. Возьмем стакан и выдавим кружочки.

В центр каждого такого кружочка выкладываем начинку и соединяем края теста, формируя аппетитный пирожок. Отправляем на сковородку и уже через несколько минут наслаждаемся невероятным вкусом пирожков с капустой.

Говорили мы и о другой начинке из квашеной капусты. Такая начинка ничуть не хуже первой и у нее имеется широкий круг поклонников.
Для ее приготовления существует два способа. Первый — квашеную опустить в кипяток на одну, две минуты, после этого можно добавить вареные яйца и перемешать. Второй — капусту нужно поджарить, как и сырую. Второй способ более вкусный, но решать все же вам.
Экспериментируйте и наслаждайтесь кулинарными шедеврами собственного приготовления!

Источник

Читайте также:  САЛАТ "БЕЛЫЙ ТАНЕЦ"! Такого салата вы ещё не пробовали.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий