Плов – пошаговый рецепт с фото

Вторые блюда

Плов  – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • Мясо 700 гр.
  • рис 400 гр.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • чеснок 3 шт.
  • приправа для плова 2 чайные ложки.
  • тмин 1 чайная ложка.
  • барбарис 1 чайная ложка.
  • соль
  • подсолнечное масло переплавлять. 5-6 ст. л.

Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь

Пошаговый рецепт

Мясо вымыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем. Нарежьте мясо и выложите на хорошо разогретую с маслом сковороду, обжаривают до полуготовности. Затем добавить нарезанный полукольцами лук и морковь, перемешать, накрыть сковороду крышкой и тушить, пока овощи не станут мягкими (лук должен быть полностью stuchitsja). Теперь можно добавить соль и все приправы. Мясо положить рис, уровень рис, чтобы он полностью покрыл мясо. Налейте около 1 литра воды, немного соли. Накрыть крышкой и тушить ризотто, пока жидкость не испарится. За 5-7 минут до готовности добавить весь чеснок (с чесноком, нужно снять верхний слой шелухи и хорошо промыть). Приятного аппетита!

Видео рецепт

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Читайте также:  Треугольники с курицей
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий