Плюшки с начинкой

Вторые блюда

Фаршированные бутерброды

Тесто складываю, как обычно, улиткой, но в эти локоны прячу начинку. Пробовать можно все, что угодно, но я привыкла использовать традиционные продукты для пиццы: колбасу и сыр. Получается вкусно и сытно. Насыщенные, мягкие, пушистые булочки и внутри – сюрприз) Жадные сладости на выходные или праздник – семейный чай будет уютно дома.

Фаршированные бутерброды

️ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Делаю дрожжевое тесто на молоке. После того, как тесто будет готово примерно через час: оно осядет и поднимется, увеличится минимум вдвое.

 Тебе понадобится:

молоко – 125 мл (1/2 стакана),

сухие дрожжи – 1 ч л с верхом,

сахар – 50 г

соль – 1/4 ч л.,

масло сливочное – 30 г

яйцо – 1 шт. + 1 белок,

мука – 350-400 г.

✔️ Замесить тесто

  • Немного подогреваем молоко, растапливаем дрожжи, чайную ложку сахара и 5-6 столовых ложек муки (из общего количества берем сахар и муку).

Ждем образования поролонового колпачка (это будет кашица).

  • В другой миске взбить яйцо, белки, сахар, соль.
  • Добавьте мягкое масло и перемешайте.
  • Вылить тесто, просеять муку. Замесить тесто до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам (мягкое, эластичное).

Фаршированные бутерброды

  • Накройте посуду фольгой и оставьте подниматься в теплом месте на 1 час.
  • Затем вымешиваем, перекладываем на стол, делим на 8 одинаковых частей и придаем им овальную форму. Держим под фольгой 10 минут.

Фаршированные бутерброды

  • Теперь раскатываем в прямоугольники (сразу все 8 частей), кладем начинку по широкой стороне.

тертый сыр

колбаса мелко нарезанная, ветчина вареная

Фаршированные бутерброды

  • Застелить начинку тестом, защипнуть.

Фаршированные бутерброды

  • Закатываем заготовки рулетами.

Фаршированные бутерброды

  • Надежно защипываем швы.

Фаршированные бутерброды

  • Теперь выравниваем все рулетики, немного растягиваем, кончики делаем тонкими. И формируем улитку (швом вниз).

Фаршированные бутерброды

  • Слишком плотно не складываем, кончики убираем под низ булочек.
Читайте также:  Куриная грудка с сыром

Фаршированные бутерброды

  • Раскладываем рулеты на противне (застилаем пергаментом или смазываем растительным маслом). Выходим на 15 минут, чтобы уйти и подняться. Перед запеканием смазать желтком.
  • бутерброды можно посыпать кунжутом.
  • В предварительно разогретой до 180 ° духовке готовить до золотистого цвета (около 20 минут).

Фаршированные бутерброды

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий