Если вы считаете, что не умеете готовить пироги и это совершенно не ваше искусство на кухне, то остановитесь и дочитайте этот фото-рецепт пирога с творогом до конца. Когда-то я тоже считаю, что испечь что-то достойное у меня не выйдет.
Ингредиенты
Тесто-слоено дрожжевое 1 лист (я брала » Морозко»)
Творог — любой жирности на ваше усмотрение, на 1 тест списка достаточно 1/2 пачки (первые 120 грамм).
1 яйцо (нужен только желток, для того чтобы смазать тесто)
2 чайные ложки воды
Сахар по вкусу
Сгущенка по желанию
Рецептура приготовления
1. Начнем с самого главного! Разморозить тесто при температуре окружающей среды. С помощью скалки я раскатываю лист теста, чтобы он был подлиннее и по тоньше, так тесто пропчале Выкладываем тесто на пергаментную бумагу. Как вариант этого теста можно сразу раскатать на пергаменте его, перед посыпав мукой. Главное без фанатизма. Мука необходима для того, чтобы ваше тесто не прилипло к пергаменту.
2. Следующим этапом станет добавление творога. Предварительно творог следует размять в миске с сахаром. На 120 грамм творога я добавляю 2 столовые ложки сахара. Творог выложите на тесто, как показано на рисунке. Делаем сеточ из снки и закрываем нш п п п п п п прратно защип реал
3. Помните, что пирог необходимо ставить разогретую духовку. Так что, сначала надо не тесто катать, а разогреть духовой шкаф.
4.Наше тесто-пирог, смазываемое яичным желтком и с 2 чайными ложками сахара и водой. Теперь оравяем н ш пирог вовк на 15-20 минут по теме 180 готовый пирог достаем и оаем прр. Кстати, один из моих #кинарных секретов и, лайфхак, чтобы тесто было не сим, обязательно по готовноболл срая сВЕС Такое действие устраняет ваш пирог от сухофруктов и высохших краев пирога.
Как видите, приготовить наш рецепт проще простого. Если засечь время, то на приготовление этого рецепта пирога с творогом надо действительно 15 минут Приятного аппетита!
- Хотите связаться со мной?