После работы, вкусный ужин всегда хороший вариант – пошаговый рецепт с фото

Вторые блюда

После работы вкусный ужин всегда удачный вариант – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • свиная корейка – 600 г
  • яйца – 3 шт.
  • соль – 2 г
  • мука – 100 г
  • черный перец – 3 г
  • острый красный перец – 1 г
  • парик – 1 чайная ложка
  • соль – 1 чайная ложка
  • копченое мясо
  • масло
  • растительное масло

Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь

Пошаговый рецепт

Чтобы приготовить нежное сочное мясо на ужин-это всегда хорошее решение. После напряженного рабочего дня, вам нужно заполнить мощности, особенно мужчины. Предлагаю рецепт для семейного ужина или обеда, который порадует близких.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Для этого рецепта нам нужен Чоп около 600 грамм на три порции. Чистое мясо и нанизать куски толщиной около 1,5-2 см.
Накрыть пищевой пленкой, слегка отбить каждый кусочек.
Между двумя ломтиками ветчины выкладывают копченое мясо. Было бы хорошо, и ветчина, и грудинка и мясо просто.
Смешать муку со специями и солью и обмакиваем наши “Кордон Блю”.
Обмакиваем в яйцо, смешанное с солью и, наконец, в сухарях.
Как таковой, полумануфактурные продукты можно приготовить заранее и отложить до вечера.
Мясо обжарить в любом масле. Я в этот раз выбрал смесь сливочного масла с растительным.
На среднем огне обжарить с обеих сторон, затем выложить на бумажные полотенца или решетку.

Это универсальный рецепт сочное вкусное мясо, которое подходит для многих. Панировка поможет мясу остаться сочным, нежным и при желании он может быть удален, если вы хотите избавиться от жира только из своего рациона.
Приятного аппетита)

После работы вкусный ужин всегда удачный вариант – пошаговый рецепт с фотографиями

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Бисквит. Никогда не опадает. Станет базовым для ваших тортов.

Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий