Постный майонез из фасоли. – пошаговый рецепт с фото

Вегетарианские блюда

Постный майонез из фасоли.  – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • 1 банка (400 г) консервированной белой фасоли
  • 300 мл растительного масла
  • 1/2 чайной ложки сахара и соли
  • 1 ч. л. Горчица (сухая или готовая)
  • 2 столовые ложки лимонного сока (можно заменить 1 ст. л. уксуса)
  • вместо консервированных костюм и варят до мягкости белую фасоль. блендер можно использовать стационарный или погружной.

Пошаговый рецепт

Вкусные вегетарианские соусом! Рецепт постного майонеза без яиц и молока

Консистенция и вкус соуса очень похож на настоящий майонез и в пост будет прекрасной альтернативой.

Положить в блендер с фасолью (предварительно слив жидкость из нее) и измельчаю в пасту. В процессе измельчения добавить соли.

Насыпала сахар.

Положить ложку горчицы.

Влить в блендер масло, не переставая взбивать майонез.

Теперь полейте лимонным соком и снова прокручивать майонез в блендере.

Этот соус готовится очень быстро, не более пяти минут, и хорошо подходит ко многим блюдам!

Процесс приготовления пищи явно показаны в коротком видео рецепт. Приятного просмотра!

Видео рецепт

Читайте также:  Ростбиф с лесными грибами#Россия – пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий