Постный плов с грибами – пошаговый рецепт с фото

Вторые блюда

Постный плов с грибами – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • грибы — 500 гр.
  • рис — 1-1,5 столовые ложки.
  • лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • соль
  • душистый перец
  • кориандр
  • растительное масло — 3-4 ст. л.

Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь

Пошаговый рецепт

Тщательно промыть и заполнить водой.

Отставить, пока готовим другие продукты.

Лук и морковь нарезать кубиками или полукольцами.

Лук обжарить на растительном масле.

В этой же сковороде обжарить морковь.

Грибы вымыть и разрезать на 2-4 части.

Грибы варить до тех пор, пока они не отдадут весь сок.

Выкладываем грибы к овощам, посыпаем солью, затем добавить промытый рис и залить кипятком на 2-3 см выше риса .

Приготовить овощной плов с грибами около 30 – 40 минут .

Видео рецепт

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Читайте также:  Карп по-сычуаньски (бескостная) – пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий