Ингредиенты
- замороженные овощи – 400 гр. (Кол. капуста, картофель, помидоры, морковь, кабачки, горох, 2 вида фасоли)
- бульон (или вода) – 1,5 литра.
- копченый колбасный сыр – 300 гр.
- грибы – 250 гр.
- лук – 2 шт. (средний)
- зелень (укроп, петрушка) – 50-70 гр.
- чеснок – 4 зубчика
- соль
- перец
- растительное масло – для жарки
Пошаговый рецепт
Две средние луковицы нарезать мелкими кубиками.
250 г шампиньонов мелко нарезать и добавить к луку.
300 грамм копченой колбасы, сыр также нарезать мелкими кубиками.
Мелко нарубить пучок зелени.
Зелень берем то, что мы любим, и столько, сколько вы хотите.
У меня 50-70 грамм укропа и петрушки.
Но можно обойтись и сушеной травы.
4 зубчика (или по вкусу) чеснок натираем на мелкой терке или отжатый через пресс прямо в суп.
Затем нам понадобится 400-граммовая упаковка из разных замороженных овощей.
Моя упаковка состоит из: цветная капуста, картофель, помидоры, морковь, кабачки, зеленый горошек, зеленая фасоль и красная фасоль.
Можно взять другой набор овощей.
А вы можете сделать набор из тех овощей, которые вы хотите увидеть на своей тарелке, в количестве 400 гр.
В сковороде нагреть масло и положить туда лук с грибами.
Жарить их до золотистой, предварительно viparis лишнюю жидкость из грибов на сильном огне.
Обжаренные лук и грибы переложить из сковороды в миску.
В сковороду добавить масло и выложить замороженные овощи (не размораживая).
В то же время на соседней горелки установить до кипения полтора литра любого бульона или воды. У меня есть куриный бульон.
Овощи, обжарить до золотистости.
Когда все подрумянится, и бульон закипит, загружаем лук с грибами, обжаренные овощи, нарезанный сыр, натертый чесноком и зеленью.
Суп солим и перчим.
Готовить с малым тепла.
Если вы хотите, чтобы сыр расплавился частично, а частично остались кусочки, затем готовьте суп еще 5 минут.
Если вы хотите, чтобы сыр полностью расплавился, то, соответственно, варим суп до полного растворения сыра.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Здравствуйте, дорогие кулинары!
Быть оригинальным в рецепте и я не буду оригинальным в предисловии к нему
Неоригинальный запись: за окном холод, дождь, последние листья слетали с деревьев, душ и пытается спать, и улыбаться, и затем соскальзывают на лицо – все время надо тянуть
В это время на переднем плане тепла. И оно немыслимо без домашней еды и особенно без плотный, густой, просто божественный суп! Именно этот суп я сегодня к вам
Ароматный куриный бульон, обжаренные грибы, много овощей, чеснок и колбасный сыр с дымом – нет никаких сомнений, готовить или нет?
Боишься “много овощей”? И кстати, мы даже резать не будет!
- Хотите связаться со мной?