Потепление копченый сырный суп с овощами и грибами – пошаговый рецепт с фото

Супы

Согревающий копчёный сырный суп с овощами и грибами – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • замороженные овощи – 400 гр. (Кол. капуста, картофель, помидоры, морковь, кабачки, горох, 2 вида фасоли)
  • бульон (или вода) – 1,5 литра.
  • копченый колбасный сыр – 300 гр.
  • грибы – 250 гр.
  • лук – 2 шт. (средний)
  • зелень (укроп, петрушка) – 50-70 гр.
  • чеснок – 4 зубчика
  • соль
  • перец
  • растительное масло – для жарки

Пошаговый рецепт

Две средние луковицы нарезать мелкими кубиками.

250 г шампиньонов мелко нарезать и добавить к луку.

300 грамм копченой колбасы, сыр также нарезать мелкими кубиками.

Мелко нарубить пучок зелени.

Зелень берем то, что мы любим, и столько, сколько вы хотите.

У меня 50-70 грамм укропа и петрушки.

Но можно обойтись и сушеной травы.

4 зубчика (или по вкусу) чеснок натираем на мелкой терке или отжатый через пресс прямо в суп.

Затем нам понадобится 400-граммовая упаковка из разных замороженных овощей.

Моя упаковка состоит из: цветная капуста, картофель, помидоры, морковь, кабачки, зеленый горошек, зеленая фасоль и красная фасоль.

Можно взять другой набор овощей.

А вы можете сделать набор из тех овощей, которые вы хотите увидеть на своей тарелке, в количестве 400 гр.

В сковороде нагреть масло и положить туда лук с грибами.

Жарить их до золотистой, предварительно viparis лишнюю жидкость из грибов на сильном огне.

Обжаренные лук и грибы переложить из сковороды в миску.

В сковороду добавить масло и выложить замороженные овощи (не размораживая).

В то же время на соседней горелки установить до кипения полтора литра любого бульона или воды. У меня есть куриный бульон.

Овощи, обжарить до золотистости.

Когда все подрумянится, и бульон закипит, загружаем лук с грибами, обжаренные овощи, нарезанный сыр, натертый чесноком и зеленью.

Читайте также:  Окрошка – пошаговый рецепт с фотографиями

Суп солим и перчим.

Готовить с малым тепла.

Если вы хотите, чтобы сыр расплавился частично, а частично остались кусочки, затем готовьте суп еще 5 минут.

Если вы хотите, чтобы сыр полностью расплавился, то, соответственно, варим суп до полного растворения сыра.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Здравствуйте, дорогие кулинары!
Быть оригинальным в рецепте и я не буду оригинальным в предисловии к нему

Согревающий копчёный сырный суп с овощами и грибами – пошаговый рецепт с фотографиями

Неоригинальный запись: за окном холод, дождь, последние листья слетали с деревьев, душ и пытается спать, и улыбаться, и затем соскальзывают на лицо – все время надо тянуть

Согревающий копчёный сырный суп с овощами и грибами – пошаговый рецепт с фотографиями

В это время на переднем плане тепла. И оно немыслимо без домашней еды и особенно без плотный, густой, просто божественный суп! Именно этот суп я сегодня к вам

Согревающий копчёный сырный суп с овощами и грибами – пошаговый рецепт с фотографиями

Ароматный куриный бульон, обжаренные грибы, много овощей, чеснок и колбасный сыр с дымом – нет никаких сомнений, готовить или нет?

Согревающий копчёный сырный суп с овощами и грибами – пошаговый рецепт с фотографиями

Боишься “много овощей”? И кстати, мы даже резать не будет!

Согревающий копчёный сырный суп с овощами и грибами – пошаговый рецепт с фотографиями

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий