Потрясающая и быстрая запеканка из молодых кабачков.

Вторые блюда

Эта простая в приготовлении запеканка подойдёт в качестве гарнира к мясному блюду или же в качестве основного блюда.

Из данного количества ингредиентов получается очень большая порция, которой хватит на всю семью.

Попробуйте приготовить запеканку из кабачков, уверена она вам несомненно понравится.

Делитесь своими отзывами готовили ли вы такой рецепт и что у вас получилось, мне будет очень интересно и приятно держать с вами обратную связь.

Сохраняйте рецепт, что бы не потерять, ставьте лайк и подписывайтесь на канал, впереди ещё много очень простых и вкусных рецептов.

А так же переходите на мой канал, там вы найдёте много интересных рецептов для себя.

Потрясающая и быстрая запеканка из молодых кабачков.

Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:

-Кабачки молодые 2 штуки;
-Сыр твёрдый 100 грамм;

-Яйца 4 штуки;

-Сметана или майонез 4 столовые ложки;

-Чеснок 1-2 зубчика;

-Зелень по желанию;

-Соль, перец по вкусу;

-Сливочное масло для смазывания формы.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Первым делом кабачки хорошо моем под проточной водой и нарезаем на небольшие кружочки толщиной 6 миллиметров.

В глубокой миске венчиком взбиваем яйца, добавляем сметану, соль, перец, натёртый на мелкой тёрке чеснок и мелко нарезанную зелень, всё хорошо перемешиваем.

Сыр натираем на мелкой тёрке.

Форму для запекания смазываем сливочным маслом и укладываем в неё кабачки.

Сверху заливаем приготовленным соусом.

Затем, посыпаем тёртым сыром.

В заранее разогретую до 180 градусов духовку убираем форму и запекаем кабачки около 30 минут до золотистой корочки. Запеканка из кабачков готова.

Приятного аппетита.

Читайте так же:

Холодный свекольник, отличный обед в жаркий день.

Малосольные кабачки за 5 минут. Очень необычная и вкусная закуска.

Маринованные шампиньоны за 10 минут! Съедаются мгновенно!

Быстрый ужин! Запеканка из кабачков с фаршем.

От таких кабачков только за ушами трещит!

Маринованный лучок, подойдёт к любым блюдам.

Источник

Читайте также:  Закуска для праздничного стола и не только
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий