Потрясающе-вкусный салат из консервированной рыбы!

Вторые блюда

ВчераЭтот салат настолько вкусный, что попробовав его 1 раз, вы несомненно будите готовить его снова и снова, а ваши домашние обязательно попросят добавки!

Попробуйте приготовить этот замечательный салатик, я уверена, что он вам очень понравится.

Делитесь своими отзывами готовили ли вы такой рецепт и что у вас получилось, мне будет очень интересно и приятно держать с вами обратную связь.

Сохраняйте рецепт, что бы не потерять, ставьте лайк и подписывайтесь на канал, впереди ещё много очень простых и вкусных рецептов.

А так же переходите на мой канал, там вы найдёте много интересных рецептов для себя.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Первым делом необходимо отварить яйца и картофель.

Яйца заливаем холодной водой и варим после закипания 12 минут. После того, как яйца сварятся, остужаем их и очищаем от скорлупы.

Картофель очищаем от кожуры, заливаем холодной водой и варим после закипания 15-20 минут.

В подготовленную кастрюлю начинаем нарезать ингредиенты на салат.

Высыпаем консервированную кукурузу.

Потрясающе-вкусный салат из консервированной рыбы!

Нарезаем небольшими кубиками картофель.

Потрясающе-вкусный салат из консервированной рыбы!

Горбушу очищаем от костей и мелко нарезаем.

Потрясающе-вкусный салат из консервированной рыбы!

Яйца натираем на крупной тёрке.

Потрясающе-вкусный салат из консервированной рыбы!

Всё хорошо перемешиваем.

Потрясающе-вкусный салат из консервированной рыбы!

Салат заправляем майонезом и подаём на стол.

Потрясающе-вкусный салат из консервированной рыбы!

Потрясающе-вкусный салат из консервированной рыбы готов.

Приятного аппетита.

Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:

-Консервированная рыба "Горбуша" 1 банка;

-Картофель 3 штуки;

-Яйца 3 штуки;

-Кукуруза 1 банка;

-Майонез по вкусу.

Читайте так же:

Тефтели домашние "Ёжики". Понравятся всем без исключения!

Домашняя шаверма, 2 лучших способа приготовления.

Самый любимый салат в нашей семье! Готовим каждый месяц!

Потрясающе вкусная селёдка.

Жареный тунец. Безумно вкусное и сочное мясо!

Источник

Читайте также:  Баклажаны на зиму по-еврейски. Рецепт от Анны Ароновны.
Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий