Пп завтрак с яйцом-пашот – пошаговый рецепт с фото

Вторые блюда

Пп завтрак с яйцом пашот – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • яйцо – 1 шт.
  • соль – 2 ч. л.
  • Руккола – 50 гр.
  • помидоры – 3 шт.
  • тостовый хлеб

Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь

Пошаговый рецепт

Обучение:

Взять 1 Хлеб для тостов, обрезать края (краст)

Промойте рукколу и помидоры черри. Помидор разрезать на 2 половинки.

Приготовления пищи.

В кастрюлю налить воды и поставить на огонь, это необходимо, чтобы вода почти кипит, не бурлит, составляет около 90 градусов.

Пока вода кипит, обжарьте тост с 2-х сторон до золотистого цвета.

Хлеб внутри будет мягким, а снаружи хрустящим.

После того, как вода нагреется, добавьте соль, ложкой сделать отверстие в воде

(это нужно, чтобы яйцо можно было собирать в мешок) и разбиваем туда яйцо, держа руки прямо над водой.

Варить три с половиной минуты. Во время приготовления пищи, видим, что вода начинает кипеть.

Как яйцо сварится, вынимаем его шумовкой и выкладываем на полотенце, чтобы удалить лишнюю воду.

Положить тост на тарелку, сверху яйцо-пашот, рядом с рукколой и помидорами черри, как легкий салат:)

До завтрака не забудьте выпить стакан воды.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Всем приятного аппетита!
Ешьте больше, не слушай никого!

Читайте также:  Рубленый бифштекс – пошаговый рецепт с фотографиями
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий