Праздничный салат Краски осени – пошаговый рецепт с фото

Салат с грибами

Праздничный салат краски осени – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • картофель – 3 шт
  • морковь – 2 шт
  • шампиньоны – 8 шт
  • лук – 1 шт
  • репа консервированная – 150 гр
  • сыр ( любой) – 120 г
  • яйца – 4 шт
  • растительное масло -2 ст. ложки.
  • Майонез – 4-5 ст. л.
  • соль
  • черный перец

Пошаговый рецепт

Картофель отварить в мундире, сварить вкрутую яйца, отварить морковь до готовности.

Овощи охладить и натереть на терке с крупными отверстиями.

Мелко нарезать лук и пассивировать в сливочном масле в течение 2 минут.

Затем добавить грибы нарезать мелкими ломтиками и тушить до готовности около 10 минут.

Соль и перец по вкусу.

Грибы с луком подавать в суд.

Репу мелко нарезать.

Собираем салат в следующем порядке:

Картофель, грибы, лук, яйца, репу, сыр, морковь.

Все слои, кроме грибов очень тонко смазываем майонезом и добавить соль и перец по вкусу.

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Китайский салат из капусты и курицы – пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий