Праздничный салат с куриной печенью льда. – пошаговый рецепт с фото

Салат из печени

Праздничный салат ледоход с куриной печенью. – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • 500 гр. куриная печень вареная
  • 450 мл куриного бульона
  • 35 гр. желатин
  • 150 гр. лук
  • 400 гр. морковь
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 ст. л. петрушки
  • соль
  • черный перец,
  • кориандр

Пошаговый рецепт

Отварите куриную печень и охлаждения

Для приготовления желе из куриного бульона и желатина

обжарить лук с морковью

Для нарезки печени

поверх обжаренных овощей

сверху украсить кусочками курицы в желе

Вымочить 2 часа и можно подавать к столу.

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Салатподсолнух – пошаговый рецепт с фотографиями
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий