Ингредиенты
- 500 гр. куриная печень вареная
- 450 мл куриного бульона
- 35 гр. желатин
- 150 гр. лук
- 400 гр. морковь
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 ст. л. петрушки
- соль
- черный перец,
- кориандр
Пошаговый рецепт
Отварите куриную печень и охлаждения
Для приготовления желе из куриного бульона и желатина
обжарить лук с морковью
Для нарезки печени
поверх обжаренных овощей
сверху украсить кусочками курицы в желе
Вымочить 2 часа и можно подавать к столу.
- Хотите связаться со мной?
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.