Праздничный салат

Вторые блюда

Праздничный салат

Ингредиенты

  • говядина – 200 гр.
  • морковь по-корейски – 200 гр.
  • картофель – 2 шт
  • кукуруза – 1 банка
  • яйца – 3 шт
  • гранат – 1 шт.
  • грецкий орех – 50 гр.
  • майонез – 300 гр.

    Пошаговый рецепт приготовления

    1. Отварить говядину около часа в подсоленной воде, нарезать кубиками.

    2. Картофель и яйца отварить до готовности, натереть на крупной терке.

    3. Морковь и грецкие орехи мелко нарезать.

    4. Очищаю гранат.

    5. Салатник накрываю пищевой пленкой, выкладываю:

    1-й слой: морковь + майонез,

    2-й слой: грецкие орехи + майонез,

    3-й слой: кукуруза + майонез,

    4-й слой: яйца + майонез,

    5 слой: говядина + майонез,

    6 слой: картофель + майонез.

    6. Перевернуть салатник на тарелку, снять фольгу, украсить салат зернами граната и кукурузы, посыпать мелко нарезанным луком.

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Ленивый ужин в рукаве без хлопот – пошаговый рецепт с фотографиями
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий