Превращаем банку шпротов в настоящий рыбный пирог. За счет насыщенности вкуса кажется, что начинки вдвое больше

Вторые блюда

Превратите банку шпротов в настоящий рыбный пирог. За счет насыщенности вкуса начинка кажется вдвое больше

Из банки кильки легко приготовить сочный и вкусный рыбный пирог. Вкус будет настолько насыщенным, что начинка будет казаться вдвое больше.

Превратите банку шпротов в настоящий рыбный пирог. За счет насыщенности вкуса начинка кажется вдвое больше

Основные ингредиенты: банка кильки, 3 вареных яйца, 180 г лука, укроп, петрушка, столовая ложка подсолнечного масла, пол чайной ложки черного перца.

Ингредиенты для теста: 100 граммов сметаны, 3 столовые ложки майонеза, 100 граммов манной крупы, 60 граммов муки, пол чайной ложки соли, чайная ложка дрожжей.

Ингредиенты для заливки: 50 г сметаны, столько же майонеза, 2 яйца, 25 г муки, щепотка соли.

Теперь к суду. В глубокой миске мелко нарезать сваренные вкрутую яйца, нарезать там лук и зелень. Вилкой разминаем шпроты и тоже перекладываем их к яйцам. Влейте оливковое масло, перец, перемешайте и начинка готова.

Превратите банку шпротов в настоящий рыбный пирог. За счет насыщенности вкуса начинка кажется вдвое больше

В другой миске смешать сметану, майонез, сырые яйца, манку, муку, дрожжи. Перемешайте венчиком, получится жидкое тесто.

Превратите банку шпротов в настоящий рыбный пирог. За счет насыщенности вкуса начинка кажется вдвое больше

Делаем последнюю начинку: смешиваем сметану и майонез, всыпаем 25 грамм муки, щепотку соли. Собираем корж: смазываем противень растительным маслом, раскатываем тесто, разравниваем по нему начинку.

Превратите банку шпротов в настоящий рыбный пирог. За счет насыщенности вкуса начинка кажется вдвое больше

Сверху выложите начинку, разровняйте и поставьте в разогретую до 190 градусов духовку на 40 минут.

Превратите банку шпротов в настоящий рыбный пирог. За счет насыщенности вкуса начинка кажется вдвое больше

Видео рецепт:

Рыбный котлет из кильки остается вкусным и холодным. Его удобно ставить на стол как закуску или как отдельное блюдо.

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Читайте также:  Тыквенный пирог улитка за 10 минут, разлетается мгновенно🍎
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий