Президентская курица / невероятно вкусный, сочный и огромный бургер – пошаговый рецепт с фото

Вторые блюда

Президентская котлета / невероятно вкусная, сочная и очень большая котлета – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • фарш свинина 600 гр
  • батон 100 г
  • сыр 100 г
  • яйцо 1 шт
  • лук 1 шт
  • петрушка 1 пучок
  • соль, черный перец
  • заполнение(второй пирожок):
  • куриный фарш 200 грамм
  • сыр 100 г
  • растительное масло 2 столовые ложки. лоджи
  • сладкий перец 14 шт
  • зеленый лук
  • лук 1/2 шт
  • соль, черный перец

Пошаговый рецепт

Элегантный рецепт, который вам придется задать!

Президентские котлеты с двух видов мяса, очень сочные и вкусные! И его очень много получается!

Смотрите и готовьте вместе с нами!

Для этого рецепта нам понадобится два вида мяса, у меня есть курицы и фарш из свинины.

Для куриного фарша обжарить лук, сладкий перец (Для любителей, можно добавить острый перец) в небольшом количестве растительного масла. В конце приготовления добавить мелко нарезанный зеленый лук, перемешайте и дайте остыть.

Соединить овощи с мясным фаршем (куриный), добавить тертый сыр (половину), соль, черный перец. Перемешать.

Вторая чашка Приготовление основного фарша (Фарш из свинины) добавить замоченную в молоке булку (хорошо дренированные), яйцо, тертый лук и половину сыра.

Соль, перец и все тщательно перемешать, можно даже слегка побить.

От основного мяса (свинина) сформированы две одинаковые заготовки лепешки.

Я использую пергамент с маркировкой диаметром 27 см.

Пэтти-заполнение меньшего диаметра, укладывается в средний и транслируется.

Хорошо закрыть края (мочим руки водой), сформировать круглые котлеты.

Большую курицу убрать в холодильник на 1-4 часа.

Начинаем жарить большую курицу и как только низ начнет подрумяниваться, разделите курицу на восемь равных частей.

Делать это силиконовой лопаткой или ножом, если у вас есть сковорода.

Обжарить на медленном огне со всех сторон, включая бока.

Читайте также:  "Быстрые" кабачки, которые готовлю чаще всего

Подавать такие котлеты лучше с маринованными помидорами и огурцами!

Пошаговый рецепт фото

Президентская котлета / невероятно вкусная, сочная и очень большая котлета – пошаговый рецепт с фотографиями

Президентская котлета / невероятно вкусная, сочная и очень большая котлета – пошаговый рецепт с фотографиями

Президентская котлета / невероятно вкусная, сочная и очень большая котлета – пошаговый рецепт с фотографиями

Президентская котлета / невероятно вкусная, сочная и очень большая котлета – пошаговый рецепт с фотографиями

Президентская котлета / невероятно вкусная, сочная и очень большая котлета – пошаговый рецепт с фотографиями

Президентская котлета / невероятно вкусная, сочная и очень большая котлета – пошаговый рецепт с фотографиями

Президентская котлета / невероятно вкусная, сочная и очень большая котлета – пошаговый рецепт с фотографиями

Президентская котлета / невероятно вкусная, сочная и очень большая котлета – пошаговый рецепт с фотографиями

Видео рецепт

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий