Приготовила это блюдо в первый раз и влюбилась

Вторые блюда

Очень простое и вкусное грузинское блюдо. Чахохбили из курицы.

Я не претендую на аутентичность рецепта, но мне очень понравилось готовить именно так!

Приготовила это блюдо в первый раз и влюбилась

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Курицу разделите на небольшие куски и обжарьте на масле с двух сторон. Можно разделать небольшую тушку или взять набор для чахохбили в супермаркете.

Лук порежьте кубиками и обжарьте вместе с курицей до золотистого цвета, затем добавьте к ним томатную пасту и жарьте с ней ещё пару минут. 

Помидоры измельчите при помощи блендера или просто порежьте на небольшие кусочки.

Добавьте к зажарке помидоры, соль, сахар и специи.

Оставьте всё это тушиться на среднем огне минут 20. 

После добавьте мелко нарезанные чеснок и зелень, перемешайте, выключите огонь и дайте немного постоять под крышкой.

Готовую порцию сверху также можно присыпать зеленью.

***

***

😉

***

здесь🙃

Источник

Читайте также:  САЛАТ ПРОСТО ВКУСНЯТИНА. ПОПРОБУЙТЕ ПРИГОТОВИТЬ И ВЫ
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий