Просто шницель почти по-венски (вариант) – пошаговый рецепт с фото

Вторые блюда

Просто шницель почти по-венски (вариант) – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • вырезка-500 гр свинины.
  • 3яйца
  • 5 стол. ложь. мука
  • 5 стол. ложь. панировочные сухари
  • соль
  • перец –
  • сало (в оригинале), у меня растительное масло для жарки.

Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь

Пошаговый рецепт

Мясо нарезать на аккуратные кусочки поперек волокон( к сожалению не пошаговые)

Отбить,посолить и поперчить с обеих сторон.

Теперь приступаем к панировке….

Отдельно налить в одну чашку муки в другом, и разбиваем яйца, vzbivaem… в третью чашку, залить сухарями.

Опускаем нарезанное мясо сначала в муку, затем в яйцо, затем в панировочные сухари…надлежащим образом в каждую чашку мяса с хорошей шерстью, особенно в последнем с сухарями,

В сковороде нагреваем жир или растительное масло(в моем случае)и выложить готовые шницели, обжариваем в течение 4-5 минут (примерно) с каждой стороны.Подается с отварным или жареным картофелем и салатом.Приятного аппетита!!!

Пошаговый рецепт фото

Просто шницель почти по-венски (вариант) – пошаговый рецепт с фотографиями

Читайте также:  Торт из жареной картошки – пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий