Ингредиенты
- вырезка-500 гр свинины.
- 3яйца
- 5 стол. ложь. мука
- 5 стол. ложь. панировочные сухари
- соль
- перец –
- сало (в оригинале), у меня растительное масло для жарки.
Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь
Пошаговый рецепт
Мясо нарезать на аккуратные кусочки поперек волокон( к сожалению не пошаговые)
Отбить,посолить и поперчить с обеих сторон.
Теперь приступаем к панировке….
Отдельно налить в одну чашку муки в другом, и разбиваем яйца, vzbivaem… в третью чашку, залить сухарями.
Опускаем нарезанное мясо сначала в муку, затем в яйцо, затем в панировочные сухари…надлежащим образом в каждую чашку мяса с хорошей шерстью, особенно в последнем с сухарями,
В сковороде нагреваем жир или растительное масло(в моем случае)и выложить готовые шницели, обжариваем в течение 4-5 минут (примерно) с каждой стороны.Подается с отварным или жареным картофелем и салатом.Приятного аппетита!!!