Просто свиная рулька. Ароматная, пряная, чесночная и в казане.

Вторые блюда

Друзья, привет! Как это обычно бывает, чем меньше телодвижений тем вкуснее получается))). Рулька в казане, можно конечно обойтись и без казана, взять просто любую форму для выпечки или пакет, тогда и мыть ничего не придётся. У меня домашний небольшой казанчик. Весь процесс крайне прост.

Берём:

Рулька свиная

Лук

Вода, пиво, у меня говяжий бульон.

Специи любые, у меня : паприка, молотый чёрный перец, кориандр, чеснок

Соль.

Просто свиная рулька. Ароматная, пряная, чесночная и в казане.

В рульке делаем глубокие надрезы, почти до кости. Натираем солью и специями, чесноком.

Просто свиная рулька. Ароматная, пряная, чесночная и в казане.

Лук крупно режем и кладём на дно казана, он будет подушкой от пригорания.

Просто свиная рулька. Ароматная, пряная, чесночная и в казане.

Немного бульона, он будет кипеть и пропаривать мясо.

Просто свиная рулька. Ароматная, пряная, чесночная и в казане.

Сверху рульку и закрываем крышкой. Ставим в духовку на 120-130 гр на 1-2 часа, затем поднимаем температуру до 180 и ещё примерно 1 час. По времени смотрите сами, всё зависит от духовки и размера рульки.

Просто свиная рулька. Ароматная, пряная, чесночная и в казане.

В конце приготовления можно открыть крышку и подпечь корочку. Ксожалению, на фото не получится показать результат, рулька мягка, кожица просто класс)), смотрите видео внизу статьи. Обязательно повторите – рекомендую.

Просто свиная рулька. Ароматная, пряная, чесночная и в казане.

Всем приятного!

За лайк и репост огромное спасибо!


Источник

Читайте также:  Как приготовить полезное и вкусное Печенье за 15 минут
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий