Ингредиенты:
🧈Заранее достаем сливочное масло, чтобы оно стало мягким и тающим. Растираем его с сахарной пудрой
🥠Просеиваем половину муки в тесто, просеиваем картофельный крахмал. Размешав все, снова добавляем муку и разминаем тесто руками
❄️Готовое тесто раскатываем в форме колбаски и заворачиваем в пленку. Кладем в холодильник на час
🔪Колбаску из теста нарезаем на кружки, но не сильно тонко
✔️Кладем печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой
🔥Выпекаем печенье 15-20 минут в разогретой духовке при 190 градусах
А где рецепт ?
А где ингредиенты?
А где же ингредиенты?
А где ингридиенты?
Сколько чего напишите.
Где рецепт?
180 г сливочного масла,
100 г сахарной пудры,
150 г пшеничной муки,
70 г картофельного крахмала,
1 щепотка соли.