Простое печенье тающее во рту всего из 4 ингредиентов

Вторые блюда

Простое печенье тающее во рту всего из 4 ингредиентов

Ингредиенты:

🧈Заранее достаем сливочное масло, чтобы оно стало мягким и тающим. Растираем его с сахарной пудрой

🥠Просеиваем половину муки в тесто, просеиваем картофельный крахмал. Размешав все, снова добавляем муку и разминаем тесто руками

❄️Готовое тесто раскатываем в форме колбаски и заворачиваем в пленку. Кладем в холодильник на час

🔪Колбаску из теста нарезаем на кружки, но не сильно тонко

✔️Кладем печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой

🔥Выпекаем печенье 15-20 минут в разогретой духовке при 190 градусах

Источник

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Читайте также:  Голубцы улитки – пошаговый рецепт с фотографиями
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий

  1. Аноним

    А где рецепт ?

    Ответить
  2. Аноним

    А где ингредиенты?

    Ответить
  3. Аноним

    А где же ингредиенты?

    Ответить
  4. Аноним

    А где ингридиенты?

    Ответить
  5. Аноним

    Сколько чего напишите.

    Ответить
  6. Аноним

    Где рецепт?

    Ответить
  7. Аноним

    180 г сливочного масла,
    100 г сахарной пудры,
    150 г пшеничной муки,
    70 г картофельного крахмала,
    1 щепотка соли.

    Ответить