Простой и сытный рыбный пирог

Вторые блюда

Можно съесть дома или дать ребенку в школу на полдник. Пирог вкусный как в горячем, так и в холодном виде!


Fresh Recipes fresh.ru Фейсбук Инстаграм Youtube

Порций: 8

Время приготовления: 1 ч. 15 м.

Приготовление

1) Тесто выложить на стол, вырезать под размер формы и поместить его в ёмкость, формируя бортики. Лишнее обрезать.

2) Шпинат достать из пакета и немного разморозить, чтобы ушел лед. В миске взбить молоко с яйцами, добавить шпинат и перемешать. Посолить и поперчить.

3) Сыр потереть на терке и добавить в миску, перемешать.

4) Семгу помыть,промокнуть бумажной салфеткой и нарезать кубиками. Добавить в яичную смесь.

5) Выложить начинку в форму и поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 30 минут.

6) Вот такой вкусный пирожок!

Ингредиенты (8 порций)

  • Молоко — 100 мл 
  • Приправа смесь перцев —  по вкусу 
  • Семга — 300 г ((форели/горбуши))
  • Соль —  по вкусу 
  • Сыр — 100 г 
  • Тесто слоеное — 500 г 
  • Шпинат — 100 г (замороженный)
  • Яйца куриные — 2 шт. 

Смотрите также

Источник

Читайте также:  Заливное "калейдоскоп" – пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий