Простой и вкусный пирог из слоеного теста: он покорит всю вашу семью!

Вторые блюда

Изучите самую популярную в Великобритании начинку для рождественских тортов и раскройте секрет быстрого и легкого приготовления с ней тортов.

Простой и вкусный торт из слоеного теста, который покорит всю вашу семью!

Традиционные лепешки со сладким фаршем

Вы пробовали приготовить пирог из слоеного теста? Кембриджский кулинарный блогер приготовил восхитительный сюрприз, по-новому взглянув на праздничную классику. Кристи Редден предлагает запастись готовым слоеным тестом, говяжьим фаршем и сахарной пудрой для простого и вкусного торта. Да, всего три ингредиента и готово угощение для всей семьи.

Тебе понадобится:

  • рулет из готового слоеного теста (около 500 г),

  • сахарная пудра,

  • фарш.

Простой и вкусный торт из слоеного теста, который покорит всю вашу семью!

Пирожные из слоеного теста «Сладкий фарш»

Простой и вкусный торт из слоеного теста, который покорит всю вашу семью!

Готовое слоеное тесто

Пироги с фаршем обычно делают из песочного теста, но этот рецепт упростит процесс. В классическом прочтении пироги с говяжьим фаршем представляют собой смесь местных английских деликатесов с добавлением ближневосточных специй, открытых европейскими крестоносцами и принесенных домой в средние века. В «острые пироги» из мышиного мяса добавляли фрукты и специи, но сегодня начинка изготавливается из более привычных ингредиентов. Это сладкий фарш – фарш с ягодами, фруктами и алкоголем. Его использовали в рождественских сладостях со времен королевы Виктории.

В Великобритании так называемый «сладкий тринс» или сладкий фарш продается в банках, но вы можете приготовить его дома. Рецепт по праву считается рождественским, так как в тесте помимо мяса есть светлый и темный изюм, небольшие кусочки яблока, сушеной черники или смородины, рождественские специи, а также щедрая порция сидра и бренди. Заманчиво звучит, правда?

Как готовится сладкий говяжий фарш? Рецепт предельно прост. Все, что вам нужно сделать, это положить все ингредиенты, помимо бренди и рома, в кастрюлю и тушить на слабом огне около 30 минут, пока смесь не станет похожей на фарш. Он должен быть красновато-коричневым и рассыпаться.

Читайте также:  Сахарное печенье на кефире

Простой и вкусный торт из слоеного теста, который покорит всю вашу семью!

Традиционная начинка «сладкий фарш»

Сало – один из традиционных ингредиентов «сладкого фарша», но от него смело можно отказаться. Вместо этого добавьте кубики яблока в сковороду, которую заменяет бекон, сделав фарш влажным и добавив желаемой пестроты. Наконец, добавьте в смесь спирт – он действует как естественный консервант. Если положить «сладкий фарш» в стерильную банку, он может храниться до года.

Учтите, что если вам не нравятся ягоды или фрукты в рецепте, замените их по своему вкусу чем-то более подходящим для вас, но соблюдайте пропорцию, чтобы было много сладких ингредиентов. Альтернативой изюму может стать замороженная вишня или смородина, также можно использовать изюм по вкусу, но если вы хотите пропустить их, добавьте в фарш другие ягоды и мелко нарезанные яблоки.

Британцы любят печь пироги со сладким говяжьим фаршем, а Кристи Редден раскрыла секрет одного из самых простых рецептов. Он рекомендует использовать лепешку или формочку для печенья (но стакан тоже подойдет), чтобы вырезать кружочки из теста. Затем их следует выложить на бумагу для выпечки на противень, подходящий для духовки. В середину каждого кружочка нужно положить чайную ложку «сладкого говяжьего фарша».

Простой и вкусный торт из слоеного теста, который покорит всю вашу семью!

Сладкие запеченные пироги с фаршем

Слегка смажьте края каждой чашки водой и поместите еще один круг – на размер больше – поверх говяжьего фарша. Затем прижмите края и, если необходимо, вилкой запечатайте получившиеся круглые конверты. Смажьте поверхность коржей яйцом с помощью кондитерской кисти и сделайте несколько отверстий вилкой.

Выпекать слоеное тесто 20 минут при температуре 200 ° C, пока тесто не поднимется и не станет золотистым. После этого противень можно вынуть и коржи слегка присыпать сахарной пудрой.

Читайте также:  Приготовила фрикадельки в картошке: рассказываю рецепт

Фото: Getty Images

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий