Здравствуйте, уважаемые читатели канала "Pro еду"! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые!
Свёкла полезна во всех своих проявлениях, поэтому в меню своей семьи я её включаю часто. Не знаю почему, но именно осенью хочется побольше блюд с этим корнеплодом. Вот и сегодня, в очередной раз, решила приготовить вкусный и незамысловатый салат)
Кстати говоря, на своём канале, ранее я уже делилась не менее вкусными рецептами салатов из свёклы "Виолетта" и "Розовый фламинго". Ссылки на них оставлю внизу под этой публикацией. Посмотрите, будет вкусно)
Вообще, я люблю готовить из продуктов, которые всегда есть в холодильнике. Сегодняшний салат не исключение. Всё просто, доступно, а главное-вкусно!
Приступим к приготовлению)
Для начала подготовим необходимые ингредиенты: свёклу (её нужно заранее отварить или запечь в духовке) и яйца.
На этом этапе можно остановиться, но я решила для более оригинальной подачи выложить салат в виде горки,
а затем украсить зеленью и семенами кунжута.
Вкусно получилось. Обязательно приготовьте!
***********РЕЦЕПТ***********
свёкла……………….1 шт. (400-500 г.)
яйца……………………3 шт.
огурцы солёные…..1-2 шт. (небольших)
лук……………….1 шт. (крупный)
майонез или сметана………2-3 ст.л.
соль…………..по вкусу
зелень, семена кунжута…..по желанию
А вот ещё вкусные салаты из свёклы: салат "Виолетта"и "Розовый фламинго"
Подписаться на мой канал можно ЗДЕСЬ Всегда рада новым друзьям!