Простой и воздушный омлет Пуляр – пошаговый рецепт с фото

Вторые блюда

Простой и воздушный омлет пуляр – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • яйцо – 4 шт.
  • сливочное масло – 10 гр.
  • соль

Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь

Пошаговый рецепт

Возьмите чашку, отделяем желток от белка, в желток, добавьте соль и взбейте.

В другую чашку налить белок, добавить соль и взбить до пышной массы.

В кастрюлю положить сливочное масло и поставить на огонь.

Убавьте на маленький огонь и залейте желток сверху выкладываем белок равномерно распределяется по всей сковороде.

Накрыть крышкой, готовить 5 минут.

Для удобства вы можете разделить омлет пополам.

Видео рецепт

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Читайте также:  Гречка с мясом и овощами – пошаговый рецепт с фотографиями
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий