Баварские колбаски считаются довольно популярным блюдом, часто их подают в Германии; их рецепт требует использования только свежего мяса. Особые специи придают блюду специфический вкус. Лучше купить готовый набор специй к мюнхенским колбасам. Обычно к пиву подают баварские колбаски. Но они также подходят как основное блюдо, которое хорошо сочетается с многочисленными гарнирами: пюре, тушеной капустой, крупами, макаронами. Сосиски при правильном приготовлении имеют пикантный вкус. Они ароматные и очень сытные, а главное, их легко приготовить!
Есть много способов приготовить баварские колбаски. Обычно их варят в слабосоленой воде до готовности. При желании колбаски можно обжарить на сковороде или на мангале. В этом случае закуска покроется румяной хрустящей корочкой. Обжарить сосиски на медленном огне. В противном случае скорлупа разобьется, и сок из мяса вытечет наружу. Из-за этого сосиски потеряют сочность.
Простой рецепт баварских колбасок
Правильно приготовленные баварские колбаски – это продукт с высоким содержанием белка, дополненный натуральными жирами, ароматизаторами и ароматизаторами. Жирность должна быть не менее 20-40%. Именно благодаря ему сосиски сохраняют сочность. Рекомендуется употреблять жирную свинину или грудной жир. В состав также необходимо добавить соль. Придает колбасам нужную консистенцию. Также соль удерживает влагу внутри. В результате колбаски сохраняют сочность.
Простой рецепт баварских колбасок
Для приготовления сосисок нам понадобится натуральная оболочка, в которой мы будем выкладывать фарш. Лучше использовать свиные кишки. Подготовьте их перед использованием. Кишечник предварительно подсаливают, а затем замачивают в воде. После кормления они станут более эластичными и гибкими в работе. Это затрудняет их повреждение.
Ингредиенты:
- Филе говядины или телятины – 700 г;
- Свиная грудинка – 300 г;
- Соль – 20 г;
- Приправы – 20 г;
- Лед – 100 г;
- Кишки свиные – как натуральная оболочка.
Простой рецепт баварских колбасок
Способ приготовления:
- Кусочки мяса промываем под струей воды, затем сушим и нарезаем на средние куски, которые пропускаем через мясорубку. Для однородности фарша процедуру измельчения лучше повторить пару раз;
- Добавьте в говяжий фарш соль и специи. Снова пропускаем через мясорубку. Важно обработать охлажденное мясо, чтобы фарш тоже был холодным;
- Добавляем в фарш кубики льда, не переставая взбивать массу. В результате фарш должен превратиться в однородную эмульсию с температурой 10 градусов;
- Берем подготовленные свиные кишки и начинаем заливать их фаршем. Процедура проводится с помощью кулинарного шприца. Колбаски разделить на порции, завернув края;
- Формованные колбаски замораживаем или готовим любым удобным для себя способом. Варить закуску можно в воде с температурой не выше 80 градусов примерно 5-7 минут. Раскатываем сосиски исключительно в холодной воде. Их нужно отапливать вместе с водяным отоплением. Опытные повара рекомендуют подавать закуску вместе с бульоном, в котором она была приготовлена!
- Хотите связаться со мной?