Квашеная капуста с яблоками – ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ЗАКУСКА!
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
- БЕЛАЯ КАПУСТА 1 КГ. (СВЕЖИЙ, СОКОВЫЙ)
- МОРКОВЬ 2-3 шт.
- ЯБЛОКИ (НЕ ТВЕРДЫЕ) 6-8 ШТ
- СОЛЬ 1,5 ЛОЖКИ ТАБЛИЦА
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Я сплю МАЛЕНЬКУЮ КАПУСУ, СЛЕДУЮЩУЮ НАПИСАННУЮ РУКАМИ.
ЧИСТАЯ МОРКОВЬ, ПОТЕРЯЙТЕ НА БОЛЬШОЙ МАШИНОК.
ПАРА: капуста, морковь, соль, перемешать, слегка взбить.
НА НИЖНУЮ ЧАСТЬ КАПУСТА ПОМЕСТИТЕ ЧАСТЬ КАПУСТИ В ПЛОТНОМ СЛОЕ. ЗАТЕМ РАЗМЕСТИТЬ ЯБЛОКИ И НАКРЫТЬ КАПУСУ. СЛОИ МОГУТ ЧЕРЕЗМЕНЯТЬСЯ, ПОКА ИНГРЕДИЕНТЫ НЕ ЗАВЕРШЕНЫ. ВЕРХНИЙ СЛОЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ КАПУСТА. РАЗДАЧА ОТКРЫВАЙТЕ, ОСТАВЬТЕ НА ТРИ ДНЯ ПРИ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ. КАЖДЫЙ ДЕНЬ (В ТЕЧЕНИЕ ТРЕХ ДНЕЙ) НЕОБХОДИМО УКОЛЫВАТЬ КАПУСУ В НЕСКОЛЬКИХ МЕСТАХ ДЕРЕВЯННОЙ ПАЛКОЙ НА СНИЗУ. В ЭТИ ДНИ ОТНОСИТЕ КАПУСУ В ХОЛОДИЛЬНИК НА 10 ДНЕЙ. ТОГДА БУДЕТ ГОТОВА ВКУСНАЯ КАПУСТА С ЯБЛОКАМИ!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
- Хотите связаться со мной?
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.