Простой рецепт ВОЗДУШНЫХ сырников

Вторые блюда

ВчераНет отметокКак правильно приготовить сырники на сковороде, чтобы они получились вкусными и нежными. Многие задались этим вопросом, но не все нашли ответ.

А оказалось, что все очень просто. Главное правильно соблюсти рецептуру и процесс приготовления.

Простой рецепт ВОЗДУШНЫХ сырников

Рецепт воздушных СЫРНИКОВ

Для приготовления сырников на сковороде нам потребуются:

  • творог (творог для сырников должен быть качественным и не водяным)
  • яйцо куриное
  • мука
  • растительное масло
  • сахар и соль по вкусу

Приготовление вкусных сырников за несколько минут

Для приготовления сырников самое главное – это соблюсти пропорцию, одно большое яйцо на две пачки творога 180 грамм, две столовые ложки сахара и две столовые ложки муки).

Перемешиваем до однородности.

Внимание: если хочется совсем нежные сырники, то можно творог протереть через сито, но обычно это не требуется.

Поверхность, на которой будем готовить сырники обильно посыпаем мукой, формируем колбаску и делаем сырники.

Сформированные сырники обжариваем с двух сторон на сковороде (если сковорода не очень хорошая, то используем масло). Обжариваем сырники на небольшом огне.

Для того, чтобы наглядно понять, как правильно выполнять этапы, как определить полную готовность сырников – я показала это в коротком видео.

Видео инструкция по рецепту приготовления воздушных сырников

Вот такой простой и очень полезный рецепт домашних сырников, которые всегда получается.

Приятного аппетита!

Буду рада и признательна, если ПОДПИШИТЕСЬ на канал и поставите ЛАЙК

Рекомендуемый рецепт: простой рецепт ВОЗДУШНОГО омлета.

Источник

Читайте также:  Салат с жареной куриной грудкой
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий