Золотую кукурузу в зернах можно есть в любом виде. Во Франции, Италии и Испании кукурузу в основном едят в салатах. В Соединенных Штатах принято есть целый початок кукурузы на гриле или прямо из банки в качестве дополнения к блюду, а также в качестве дополнения к мексиканским блюдам. В Великобритании кукуруза также используется в качестве начинки для пиццы.
Вы можете добавить кукурузу в салат, чтобы добавить хрусткости и естественной сладости. Вы также можете использовать его для приготовления супа или мексиканского блюда. Он восхитителен если подавать его теплым только с маслом и солью.
-1 банка микс горошек и кукуруза (консервированные)
– 200 гр лук-порей светлая часть
– 200 гр курица копченая
– 100 гр майонез
– 150 гр яблоко зеленое
– 50 мл йогурт натуральный
– 35 гр орех грецкий
– 1 пучок петрушки
– соль, перец по вкусу
Приготовление:
Лук – порей тщательно вымойте, разрежем пополам и измельчим.
Зальем кипятком на пару минут, а затем сольем воду и зальем холодной. Снова сольем воду.
Орехи обжарить на сухой сковороде.
Копченую курицу и яблоко нарезать кубиком.
Смешаем йогурт с майонезом.
Смешаем все ингредиенты, добавляем измельченную петрушку. Добавляем заправку из йогурта и майонеза. Посыпаем орехами. И салат готов.
Как же это вкусно! Обязательно попробуйте и напишите, как вам?
Огромная просьба подписаться- будем дружить кухнями и вы первыми узнаете о всех новых рецептах! Поставьте палец вверх и расскажите о Другой Кухне в соц.сетях- тогда мы всегда будем рядом!
Заходите к нам на канал и пишите- будем общаться!
Наш канал на YouTube 👉 https://clck.ru/Qsnjd
Мы в Яндекс Эфире 👉 https://clck.ru/Q99k7