Простой соус бешамель

Вторые блюда

Молоко – 2 стакана

Мука – 50 г

Масло сливочное – 50 Г

Перец белый – по вкусу

Соль – 1 щепотка

Как приготовить соус бешамель:

В кастрюльке растопить масло.

Всыпать муку.

Венчиком перемешивать смесь 2 минуты до загустения.

Небольшими порциями влить молоко. Перемешивать до однородности.

Посолить и поперчить.

Снова перемешать соус бешамель венчиком.

Соус бешамель готов!

Простой соус бешамель

Источник

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Читайте также:  РУЛЕТ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ В ДУХОВКЕ 💥ТАК ВКУСНО!
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий