Как побаловать себя и своих близких. Предлагаю приготовить мягкие и воздушные бутерброды с сахарной начинкой. Эти бутерброды станут прекрасным дополнением к чашке чая или кофе. Их может приготовить любая хозяйка. Главное, следовать рецепту, и тогда у вас все получится. Рекомендовать.
Подготовка:
1. Налейте в миску 100 мл горячего молока. Всыпать по 1 столовой ложке: сухие дрожжи, сахарный песок и пшеничная мука. Смешайте венчиком. Отложите, пока не образуется «пенистый дрожжевой колпачок», примерно на 15 минут.
2. По истечении указанного времени на кончик ножа добавить 1 столовую ложку дрожжевой смеси, столовую ложку сахарного песка, 1 чайную ложку соли и ванилин. Влейте горячее молоко. Смешиваем.
3. Просейте пшеничную муку. Влить небольшими порциями. Хорошо вымесить тесто до получения мягкой и эластичной массы.
4. В конце теста добавить в тесто растительное масло. Формируем бутерброд. Перемещаем в подходящую тару. Накройте полотенцем. Ставим в теплое место примерно на 1 час.
5. Замесить тесто. Делим на порции (у меня получилось 8 штук). Скатайте каждую часть в шар.
6. Противень (форму) смазать маслом. Расставляем заготовки. Накрыть пищевой пленкой. Оставляем на 15 минут.
7. Далее смажьте будущие бутерброды взбитым яйцом (с помощью силиконовой кисточки). Посыпать ванильным сахаром (можно по вкусу нормальный сахарный песок).
8. Выпекать булочки в предварительно разогретой духовке (200 Гр) до золотистого цвета. Сосредоточьтесь на своей духовке.
- Хотите связаться со мной?