Радужный салат – пошаговый рецепт с фото

Салат с колбасой

Салат радуга – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • 1.охотничья колбаска – 250-300 грамм.
  • 2.красный болгарский перец – 200 г
  • 3.огурец – 200 г
  • 4.консервированная кукуруза – 200 г
  • 5.фиолетовый Ялтинский лук – 70 г
  • 6.вареные яйца – 3 шт.
  • 7.майонез – 100-150 г
  • 8.Французская горчица – 2 ч. л.
  • 9.молотый черный перец
  • 10.соль .

Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь

Пошаговый рецепт

1.Колбаски порезать на кусочки.

2.Болгарский перец нарезать крупными кубиками.

3.Огурец также нарезать мелкими кубиками.

4.Лук нарезать полукольцами.

5.Вареные яйца мелко порубить.

6.Подготовленные ингредиенты соединить и добавить консервированной кукурузы.

7.Для заправки смешать майонез с горчицей, соль и специи.

8.Залить салат заправкой, аккуратно перемешать и поставить в холодильник на 40-60 минут.

Приятного аппетита и до скорой встречи!

Дополнительная информация

Читайте также:  Салат с крабовыми палочками – пошаговый рецепт с фотографиями
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий